Свежие тенденции сезона весна лето 2013. перчатки рабочие

ремонт ноутбуков Севастопольская

Свежие тенденции сезона весна лето 2013. перчатки рабочие 08.03.2013

Отныне будь в курсе абсолютно всех интересных трендов наступившего сезона, предугадывай новые повороты переменчивой и капризной моды, и создавай свои неповторимые луки, а мы тебе всегда поможем совершить следующий шаг в верном направлении.

1. Африка. В этом сезоне для создания своих интересных образов и коллекций великие гуру моды вновь черпали вдохновение в этнике. В этот раз их увлекла африканская культура с характерными пестрыми замысловатыми орнаментами.

2. Баска. Эти рюшечки вновь в центре всеобщего внимания модниц! А значит, мы точно будем знать что девушкам стоит выбрать на свидание! Ведь в юбке, платье или топе невозможно не кокетничать!

3. Градиент. Нежный переход от одного цвета к другому, или, попросту говоря, градиент, не спеша перешел в новый сезон из прошлого года. Юбки, шорты, топы, брюки и даже аксессуары - градиент способен украсит все!

4. Декор. Стразы, вышивка, камни, аппликации и металлические шипы - все это тебе просто необходимо этой весной и летом.И, чем больше, тем лучше! Сочетай богато декорированные вещи с однотонными и простыми, дабы избежать неграмотного нагромождения. Также рюши,воланы и оборки самые романтичные и модные детали в этом сезоне! Главное правило, рюшей должно быть множество.

5. Жемчуг. Весной жемчуг будет украшать не только нас прекрасных, а и предметы нашей одежды и обуви, а также сумки, клатчи, браслеты. Прекрасно сочетается с вещами из кружева, сатина, бархата и даже кожи пастельных оттенков. Теперь придумать образ романтичной девушки не сложно, ведь все акценты уже раставлены за нас.

6. Золото. Еще один яркий тренд, наталкивающий на мысль о том, что дизайнеры решили переквалифицироваться в ювелиры. Обувь, одежда и аксессуары теперь блестят всеми оттенками этого магического металла. Смело сочетай с изумрудным, черным и белым, а также бежевым или попробуй сочетать не сочетаемое- в любом случае не прогадаешь.

7 .Изумруд. Зима была достаточно долгой, поэтому те кто не провел зимние каникулы в теплых странах, особенно соскучились по сочной зелени и наверняка захотят незамедлительно примерить на себя вещи в этом ярком изумительно изумрудном цвете!

8. Лампасы. На страницах новомодных журналов пестрят лампасы не только на узких классических брюках, как прежде , но и на широких, из летящих тканях с принтом -юбках и шортах.

9. Кейп. Весной мы традиционно примеряем облегченные куртки и пальто. Предлагаем тебе разнообразить гардероб и приобрести кейп. Добавь к нему высокие перчатки, и ты готова к триумфу!

10. Ожерелье. Крупный аксессуар- беспроигрышный вариант создать запоминающийся образ. В сезоне весна-лето эту роль будет выполнять массивное эксклюзивное ожерелье. Если ты до сих пор не преобрела его, самое время пройтись по магазинам. Также само достаточный тренд, который выбрали дизайнеры - цепи, которые легко дружат с любым стилем одежды. 

Перчатки созданы для того, чтобы защищать руки от различного рода повреждений и негативного влияния окружающей среды. Тем более, перчатки рабочие, без которых трудно представить себе сегодня какое-либо ремесло. Сегодня столько инструментов, химических веществ и материалов, что без перчаток лучше не приступать к работе. 

текст ReporteR для сайта "Город Минск"


Количество показов: 2256

Возврат к списку


Форум для отзывов 1 не существует.