.

Торговле до 31 декабря разрешат работать круглосуточно, а 29 декабря велено провести день скидок l

Новости Минска – это всегда актуальная информация о интересных и знаковых событиях в Минске. В этом разделе Вы можете посмотреть архив, узнать новости Минска за сегодня . Желаем Вам хороших новостей! 


Торговле до 31 декабря разрешат работать круглосуточно, а 29 декабря велено провести день скидок l 25 Декабря 2013
Торговым объектам Беларуси по 31 декабря разрешат работать в продленном режиме. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Министерстве торговли.

Премьер-министр Михаил Мясникович поддержал ряд инициатив Минторга, в частности по увеличению розничного товарооборота. В связи с этим премьер-министр поручил председателям облисполкомов и Минского горисполкома принять решения о разрешении продленного (круглосуточного) режима работы торговых объектов по 31 декабря без выходных дней, за исключением торговых объектов, расположенных в жилых домах.

Кроме того, в воскресенье, 29 декабря, поручено организовать единый день скидок в торговой сети по всей республике. Скидки должны составить не менее 15-20% за счет согласованного снижения цен на непродовольственные товары организациями-производителями и надбавок торговыми организациями.

Для максимального удовлетвоворения запросов граждан и гостей Беларуси премьер-министр также поручил обеспечить в декабре 2013 года - январе 2014-го работу в праздничные и выходные дни театрально-зрелищных организаций (музеев, театров), объектов торговли, общественного питания и сферы услуг (торговых центров, рынков, кафе, ресторанов) по комфортному для потребителя услуг графику.

Особой популярностью сегодня пользуются теплицы из сотового поликарбоната. Этот материал великолепно зарекомендовал себя. Он значительно легче стекла, прозрачный и теплоизолирующий – что еще нужно огороднику?! Конечно, у такой теплицы цена будет выше, чем у теплицы, сбитой из досок и обтянутой полиэтиленом. Но оно того стоит!
 

текст ReporteR для сайта "Город Минск"


Количество показов: 602
Источник:  tut.by

Возврат к списку