.

Курсы наращивания ногтей в Минске

  Курсы наращивания ногтей в Минске.

- Можно ли получить профессиональные знания и навыки на курсах наращивания ногтей?

- Возможно ли трудоустройство после окончания курсов в престижный маникюрный салон?

- Могут ли курсы по наращиванию ногтей в Минске обеспечить профессиональную подготовку для индивидуальной профессиональной деятельности в сфере наращивания ногтей?

Эти вопросы являются самыми популярными среди вопросов, которые задают люди, желающие получить профессию мастера по наращиванию ногтей в образовательном центре «Лидер».

Рассмотрим ответы на данные вопросы, обратившись к статистике трудоустройства выпускников нашего центра.

Курсы в Минске от «Лидер» давно пользуются репутацией курсов, осуществляющих качественную профессиональную подготовку слушателей. Большинство наших выпускников (80 процентов) трудоустраиваются в течение нескольких недель после окончания курсов. Сертификат об окончании профессиональных курсов нашего центра служит «пропуском» и прекрасной рекомендацией для поступления на желаемую работу. Многие работодатели, заинтересованные в повышении квалификации и улучшении знаний своих сотрудников, доверяют нам их профессиональную подготовку.

В своей практике, мы часто сталкивались с ситуациями, когда во время формирования группы к нам поступали заявки от работодателей на наших будущих выпускников, которые еще даже не приступили к процессу обучения.

Данная информация служит лучшим ответом на все выше поставленные вопросы.

Чтобы отбросить все лишние сомнения, рассмотрим учебную программу курсов по наращиванию ногтей и условия проведения занятий. А вы сами сделаете вывод, что освоив данную программу, слушатель вправе считать себя настоящим профессионалом.

И так вот краткий курс нашей учебной программы:

- изучение санитарных и гигиенических требований при работе с клиентом;

- анатомия ногтя, изучение кожного покрова пальца, кожные и дерматологические заболевания и борьба с ними; противопоказания к процедуре наращивания ногтей;

- виды, работа с абразивными материалами и кисточками;

- укрепление ногтей с помощью кальциево-протеинового геля; работа с биогелем;

- шеллак;

- технология выполнения наращивания на типсах, гелем, формах;

- выполнение французского маникюра на формах, типсах, гелем;

- причины отслаивания и его предупреждение;

- коррекция ногтей;

- снятие искусственных ногтей, процедуры по реабилитации натурального ногтя после снятия искусственного;

- уход за искусственным ногтем;

- современный дизайн искусственного ногтя (рисунки, трафареты, пирсинг, нейл-дизайн, стразы, фольга и т.д.).

У нас на курсах Вы можете приобрести качественное оборудование и материалы для исполнения процедуры наращивания, которые обязательно понадобятся Вам и после окончания курсов.

Малочисленность групп позволяет нашим преподавателям не оставить без внимания ни один пробел в знаниях и практических навыках наших слушателей, организовывать индивидуальный процесс обучения.

Постоянное наличие моделей для практических занятий выгодно отличает нас от аналогичных курсов.

Время проведения занятий наши курсанты определяют для себя сами. Это могут быть группы выходного дня или утренние, дневные, вечерние.

После окончания курсов наши выпускники получают сертификат на двух языках и документ, утвержденный МО РБ, о профессиональной подготовке.

Выбор курсов остается за Вами. Отнеситесь к решению данного вопроса очень внимательно, ведь от правильности Вашего выбора зависит очень многое.

текст ReporteR для сайта "Город Минск"