.

Обзор мобильного телефона LG Optimus 3D Cube

Обзор мобильного телефона LG Optimus 3D Cube

Южнокорейская компания LG стала одним из первых производителей, который представил пользователям смартфон с поддержкой 3D-изображения. Однако на смену первопроходцу LG Optimus 3D уже успела прийти еще одна новинка - LG Optimus 3D Cube, которая по техническим характеристикам во многом повторяет предшественника, однако также имеет чем похвастаться.

Главное достоинство

Итак, если вы планируете в ближайшее время купить мобильник в Минске, обратите внимание на эту интересную модель. Отличительная особенность устройства –не только возможность снимать фото и видео в 3D-формате, но и наличие автостереоскопического экрана, способного создавать объемное изображение. Телефон оснащен встроенным 3D-редактором для обработки видео и фото непосредственно на базе самого аппарата.

Немного о технических характеристиках

Мобильные телефоны lg в Минске представлены в огромном ассортименте, и все они имеют неплохие технические характеристики. LG Optimus 3D Cube также не отстает от собратьев, а во многом даже и «переплюнул» их. Производитель встроил в модель фирменную технологию LG Tag+, которую также можно назвать "изюминкой" телефона.

Несложно догадаться, что коммуникатор снабжен поистине мощной начинкой. Телефон работает на двухъядерном процессоре TI OMAP4430 с частотой 1,2 ГГц. Конфигурация системы дает возможность получить плавный ход в функционировании многочисленных приложений.

Не последнюю роль в этом играет и ОС Android 2.3. С учетом того, что эта операционка понемногу уходит в историю, компания приняла решение в ближайшем будущем оснастить девайс Android ICS.

Среди других важных параметров отметим следующее:

  • автостереоскопический экран с диагональю 4,3 дюйма, поддерживающий 3D и WVGA-форматы;
  • оперативная память 1 Гб, встроенная – до 16 Гб;
  • Wi-Fi 802 b/g/n;
  • Две камеры с разрешением 5 Мп;
  • Bluetooth 2.1;
  • габариты – 126х67,4х9,6 миллиметров;
  • microUSB 2.0;
  • масса 148 г.

Вместо резюме

Продемонстрированные возможности стерео-экрана, а также видеоредактора привлекли множество восторженно-изумленных взглядов. Ведь модель, по сути, показывает, что эпоха трехмерного изображения на экране мобильных телефонов уже совсем близко.

Что ж, а нам осталось только ждать, когда же новинка появится в продаже, чтобы в полной мере ощутить современные технологии в собственных руках.

Большой выбор детской одежды войчик осень.