.

Скидки, распродажи, дисконты.

Сегодня даже самые обеспеченные люди с большим удовольствием готовы получить скидку на нужный им товар. Так устроен человек, что испытывает приятные чувства от того, что имеет возможность выложить меньшую сумму, чем она заявлена изначально. Мы поглощены каждодневным поиском мест распродаж и скидок. Многие настолько уже преуспели на этом поприще, став экспертами, что могут дать вам вполне профессиональную и объективную консультацию. Тут нельзя недооценивать наличие интернета с его, по истине, безграничными возможностями и максимальной экономией времени.

Давайте попробуем на примере одного отдельно взятого сайта, попробовать стать для самих себя такого рода экспертами . Быть может наше путешествие окажется весьма познавательным и увлекательным, когда начнем находить выгодные предложения.

Находим в поисковике такой сайт . Выбираем в опциях свой город или регион и отправляемся в «поисковую экспедицию». Пожалуй, тут есть где разгуляться! Масса рубрик для потребителя: «Мода и стиль», «Красота и здоровье», «Автомобили, сервис, такси», «Супермаркеты, гипермакеты», «Товары для дома», «Подарки, цветы», «Бытовые услуги», «Детский мир»… И это еще не все! Все, пожалуй, перечислять не стоит. Это нужно увидеть глазами. И выбрать именно ту рубрику, которая нужна вам.

Заглянем, что скрывается за «Мода и стиль»? Конечно же, предлагается одежда, обувь, аксессуары, ювелирные украшения, белье. Предложение, например, обуви, которую можно купить в Минске, внушительное. Предлагаются всемирно известные бренды, начиная с TOM TAILOR и MEXX, заканчивая БЕЛВЕСТ И AXIS. Действительно, тут есть из чего выбирать. Стоит обратить внимание на обувь белорусских производителей, поскольку она уже значительно подтянулась в качестве, имеет более демократичную цену и более соответствует нашим климатическим условиям, если разговор идет об осенне-зимнем ассортименте. Везде указаны сроки действия скидок на продукцию. Имеется список магазинов и их адреса, где продается эта обувь. Тут же есть возможность высказать свои претензии или одобрения.

А чем потребителя может порадовать рубрика «Бытовые услуги»? В нашей стране раньше, да и сейчас, эта сфера частенько вызывает много нареканий. Как же сегодня обстоят дела здесь? Ведь каждый из нас, так или иначе, нуждается в услугах прачечных, химчисток, ателье, ремонте бытовой техники, клининге и др. А вот тут как раз предложений не густо! Всего-то, пара фирм по ремонту обуви и изготовлению ключей и несколько наименований предприятий по ремонту бытовой техники и клинингу. Хорошо здесь то, что по предлагаемым ссылкам можно получить более подробную информацию о предприятии.

Время от времени любой из нас желает развлечься или отдохнуть. Заглянем на страничку сайта, где размещено предложение по ресторанам и развлекательным заведениям. С ресторанами тут дело обстоит гораздо лучше, чем с развлечениями. Имеются сведения о суши-барах, пиццериях, ресторанах национальных кухонь с историей открытия этих ресторанов и адресами их расположения в городе.

А вот, для сравнения, другой сайт. Весьма внушительный , со множеством предложений по скидкам и указанием мест распродаж всех видов продукции, включая услуги. Даже архив акций и скидок имеется – вещь полезная для тех, кто любит аналитику. Единственное, что плохо, предлагаемой информацией могут воспользоваться лишь жители Москвы и Санкт-Петербурга. 

Предлагаем конкурсы для группы вконтакте. Оживите общение всплеском положительных эмоций, используя "Что посмотреть?", "Мандаринки", "Смех под елкой" "Джингл-беллз", "100000 лайков".

текст ReporteR для сайта "Город Минск"