.

Таунхаусы в Москве: доступное элитное жилье

Таунхаусы один из наиболее оригинальных видов элитной недвижимости. Они являются промежуточным звеном между особняком и кородской квартирой. Представляют собой таунхаусы в Москве двух или трехэтажные дома с двухуровневыми квартирами. Для каждой из них предусмотрен персональный вход и даже небольшой палисадник, посмотреть примеры можно здесь http://sugarproperty.ru/.

Иногда на первом этаже располагаются бутики или продуктовые магазины. С соседями имеется лишь общая стена, что не доставляет особых неудобств, благодаря качественной звукоизоляции. Формат здания позволяет найти ему уютное место, в том числе в экологически чистых районах. Значительная полезная площадь недвижимости, наличие персонального гаража, удобная планировка и высокий уровень отделки под ключ сделали таунхаусы одним из самых популярных видов элитного жилья.

Эксклюзивные таунхаусы в Москве

В столице таунхаусы появились в девяностых годах ХХ века, но первые из них больше напоминали бараки и строились ради удешевления жилья. Неудивительно, что особой популярностью они на фоне растущих современных новостроек не пользовались. Лишь два-три года назад застройщики кардинально изменили свой подход к таунхаусам: их начали возводить по эксклюзивным проектам с привлечением известных архитекторов, места для возведения стали подбирать с особой тщательность. Все это сделало таунхаусы в

Москве популярными, ведь этот элитный вид жилья сохранил одно из главных свои преимуществ – доступную стоимость. При строительстве комплексов используются самые современные технологии, качественные материалы, что позволяет жителям чувствовать себя в своей квартире как в элитном особняке. Поселки из таунхаусов появились в большом количестве на окраине столицы – рядом с транспортными развязками, но по соседству с лесопарками. Подобное сочетание сложно переоценить современному городскому жителю.

Сколько стоит таунхаус в Москве

Преимущества таунхауса настолько очевидны, что стороннему наблюдателю может показаться, что речь идет о неимоверно дорогом жилье. Это совершенно не так, даже в том случае, если речь идет об элитных поселках с максимально удачным расположением.

Приобрести таунхаусы в Москве можно по цене хорошей квартиры в новом микрорайоне или немного дороже, но ведь покупатель получает в свое распоряжение почти полноценный коттедж! Ему не нужно будет думать о том, где поставить на ночь свой автомобиль или чем заняться по вечерам – ведь у него будет свой палисадник, в котором можно заняться ландшафтным дизайном или выращиванием цветов. 

текст ReporteR для сайта "Город Минск"